Когда день начинается с чьей-то улыбки...
Когда кто-то по дому хлопочет, поёт...
Когда вместе, вдвоём, совершая ошибки,
Вы готовы идти постоянно вперёд...
Когда солнце играет на красках подъезда,
А ты встал спозаранку и преданно ждёшь...
Когда с кем-то планируешь Сочи и Дрезден...
Когда в шутках и фразах себя узнаёшь...
Когда едешь домой и мечтаешь о встрече...
Когда делишь свой мир постоянно на два...
Когда кажется вечностью прожитый вечер...
Когда хочется таять, коснётся едва...
Когда в дождь без зонта вы спешите куда-то...
Или утром... за хлебом... под старым зонтом...
Это счастье и есть, я скажу вам, ребята,
Оно "здесь и сейчас", а не "будет потом".
Свидетельство о публикации №116081505569