Не заставляй меня скучать

Не заставляй меня скучать.
Душе ужасно неуютно,
когда молчания печать
вдруг омрачает прелесть утра.

Не заставляй меня скучать,
ведь в мире радости так мало.
Стою унылый у причала,
с начала жизнь хочу начать.

И неизбежности мотив
в моём сознаньи поселился.
Чтоб о него мой мир разбился,
не превратившись в позитив.

15.08.2016


Рецензии