Ты здесь, со мной...

         Ты здесь, со мной,
                пусть рядом нет тебя.
         К тебе и мысль,
                и чувства торопя,
         Полны тобой
                и сердце, и сознанье.
         Любовь моя,
                ты как моё дыханье!

         Я там, с тобой,
                пусть рядом нет меня,
         Прислушайся...
                Струной пути звенят -
         Я мчусь к тебе
                и слышу: сердцу в лад
         Твоей любви
                колокола звонят.


Рецензии