Одно для всех начало

Рождение – одно для всех начало,
Оно всем открывает жизни двери.
Подобно лодке, что уходит от причала,
Свой путь, чтоб милями измерить.

Вот жизнь - она у каждого своя,
Кто может как, тот так и заполняет.
Кому дорога ровная, кому-то колея,
А кто-то в тупике всё пребывает.

От нас зависит как её прожить,
И что в конце после себя оставить,
Как о тебе внучата будут говорить,
И как продержится надолго память.
 
Лишь смерть - единый всем конец!
Чуть стоит ей чела рукой коснуться,
Нас призовёт на божий суд Творец,
Глаза закроем, полетим как птицы …


Рецензии