***
Но мы живем в разных домах у нас разные двери.
И то, что я знаю сейчас для меня будет ново
Мы видимся изредка и я во все это верю,
Чтобы пережить наши встречи снова и снова.
Давай представим, что никого нет,
В душе неизраненной одна кровоточина
Ты сыплешь хорошее и лишь комплименты,
Мы только представим, а так хочется
Снова и снова пережить все моменты...
Свидетельство о публикации №116081505503