Шла Судьба по Земле
Тихой поступью,
Шла, шагала себе
И шагала.
Счастье сыпала
Мелкой россыпью,
Горе-беды-несчастье роняла.
Люди жили,
Судьбу принимая,
Как подаренный
Жизнью урок.
В то же время
О счастье мечтая,
Как о призе
Мечтает игрок.
А, что вот оно было
Не зная,
Не увидели
Свой огонек.
Ценим счастье свое,
Лишь, теряя,
Когда рядом оно
Невдомек.
02.04.2016
Свидетельство о публикации №116081505469