Мечты гублю

Мечтают люди о любви,
А я боюсь мечтать,
Я не хочу чужой судьбы -
Свою бы доживать.

Наверное, живу как тень,
И не смотрю вперёд,
Мне повторять ошибки лень,
Нигде не вижу брод.

Зачем мечтать, если не ждать?
Всегда чего-то жду...
Поэтому мечты гублю,
Рубаю на корню.


Рецензии