залаяли собаки

Наташа появилась в больнице незаметно
когда шли в столовую сказала
а я мужика завалила ..!
чем он тебя--обидел(*)
Шалавой назвал--на кухне...
а ты чё(??*)
ну чё --говорю--ему...
ну козЁл ВСЁ..я тебя завалю..и выхватила..арбузный нож..!!
ответил ей...вообще был,в Делах--бабе на кухне ,Нельзя..!!
Так уж..ВозражатЪ..!!
а он (s)ука...Возразил..!!..
нууу посидишЪ..выйдешЪ..да вышла уже..
через больницу..!
а как ты залетела то?..да уснула..на бетонном полу..
и тут здоровенная баба(повариха)каак закричит..
заболталисЪ..тут...
когда доедал перловку..рядом--с подобной Спутницей..
внизу--залаяли ..собаки.


Рецензии