Ушла куда-то сказочка моя

Лимит исчерпан, погасли свечи.
Расстались мы с тобой навеки.
Я не увижу милый друг, тебя.
Ушла куда-то сказочка моя.

Скажу, прощай… и станет грустно.
Расстаться… целое искусство.
И потому я замерла,
и потому сижу в непониманьи,
молчанье это - расстоянье.

Тебя я видеть побоюсь…
не представляю,… не решусь…
Пропал, исчез, не появлялся.
Другой ты женщине достался…

Я не хочу с тобой прощаться,
И не получится общаться.
За все, за все спасибо
Все было очень мило.


Рецензии