Равнодушным

О, равнодушные мне с вами скучно,
И отстраненность ваша мне так отвратна,
О, равнодушные средь вас мне душно!
И пахнет падалью от ручек ваших.

О, равнодушие идёт со взглядами,
Смотрите, чьи- то глаза заплакали!
Но, равнодушные та боль не ваша же,
Слюдой  вы уши свои закапали.


Рецензии