кто после

уже неделю ничего не делал
из за жары
встал в 04.30.
и успел изготовить дверь..
в своей лаборатории..!!
теперь не страшно время..
лаборатория сожмёт его в бараний рог...!"
где то далеко Далеко..!!
две Магические Женщины..!!
нечаянно приняли Решение...
оставить меня ещё,на работе..(*)
а собрался уходить...ужж..
теперь продлится моя Деятельность..
по Спасению древних Книг.
они понадобятся тем...
кто после меня.


Рецензии