Любовь в режиме ожидания
Сети безоблачного лета,
Щебечет сердцу обещания,
Что обновленье рядом где-то!
Минут последних не жалея,
Биенье пульса отдается,
В окошках-пикселях дисплея...
...но вот...
сейчас...
уже ...
начнется..!
Свидетельство о публикации №116081505377