Солнце пряталось, игралось. Весна

Солнце пряталось, игралось,
Прячась в тучах, забавляясь.
Свежесть ветра, меж садов
Аромат носил с собой.
Птицы пели о весне,
О пленительной поре!
Дрожь в крови, и без покоя,
Сердце бьется – волны в море.
И весенняя любовь,
Будит чувства вновь и вновь.
Закипает в жилах кровь…
Кровь бурлит и дух взлетает,
Ввысь, все вверх, на небеса,
Как закружилась голова!
Ох, соблазнительна, как ты Весна!
Да, безбашенна, и да слепа,
Но, как восхитительна она!


Рецензии