богиня Движений

ярко светило солнце
и была страшная жара
когда пришёл сверхдалёкий сигнал...!!!
бабушка Васёна умерла --в 96 лет.
вспомнил как она спасала моих детей..всего лишь Движением РУКИ..(!!)*
время...остановилосЪ.


Рецензии