Моя шизофрения о нас

с первым осенним холодом жизнь начнется сначала
Мне будет тебя
Наверное
Чертовски
 так мало.

Мы вместе с тобой не вечны, а моменты о нас, в голове
Они так..
 безупречны

Жду холод, надеюсь начать новую жизнь
По видимому, я нагло себе же вру.

Что? Пойти вместе сейчас ко дну?
Шизофрения, тише.
По глубине я сама пройду.


Рецензии