Переход
реальности чужой, галактики иной.
И всполошённый кот загадочной «системы»
отряхивает мрак взъерошенной спиной.
Поднимешь воротник, в предчувствии невнятном
опасливо ступив на незнакомый грунт.
Увязли башмаки, но поздно на попятный,
а ветер режет слух рывками тонких струн.
И пересмешник-дрозд, мерцая опереньем,
вспорхнёт туда, где даль лавандово бледна.
Пытаешься дышать, четвёртым измереньем
пронизанный насквозь, исчерпанный до дна.
Разрежен ход времён: часы, минуты, годы...
Развоплощён простор необозримых миль.
В размытом далеке в безвременье восходят
стареющий Тильтиль, печальная Митиль.
Свидетельство о публикации №116081505266
Отправил другу ссылку на страницу и добавил что мне кажется что она тоже ходит
Открываю следующее стихотворение
Она пишет как она ходит))))))
Все закономерно... Но все же как прикольно!))
Олег Толстый 19.11.2017 12:22 Заявить о нарушении