Маг Ночи лучами луны опьянен...

читая стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

       ***

Маг Ночи лучами луны
опьянен
дурманом играет
кровь
русалки  его стерегут
в час ночной
познать все хотят
любовь
заброшены книги
наморщенных лиц
каприз и смятенье
в уме
но Магу подай самых
лучших цариц
утопит тоску он в
вине
и губы Вселенная
Магу дарИт
наш маг от любви
сегодня сгорит...


Рецензии
-Заинтриговали!!!- мистика и ЭНИО!!!- спасибО!!!- ВойтЭ-)

Владимир Войтенко   16.08.2016 10:45     Заявить о нарушении
мы с вами мистики...

Алла Богаева   16.08.2016 15:22   Заявить о нарушении