Я решил сходить в филармонию

Чтоб унять души дисгармонию,
Я решил сходить в филармонию,
И послушать там орган, фуги Баха,
Говорят, что  помогает,  «собака».
Ну а если не поможет, не знаю,
Может быть, тогда на всё, что есть,  загуляю.
Ну а может быть, себя измотаю,
Весь ударюсь я в работу,
Не знаю……
Но попробую начать с филармонии,
Чтобы не было  во мне дисгармонии.


Рецензии