Дождь

Ах,сколько власти в тебе,милый дождь,
Твой тонкий мир тоскующий и бренный...
Который день ты с неба воду льёшь,
И проходящий мимо ,всяк согбенный.

Не скуп,ты серебро всем раздаёшь,
И очищаешь души...Драгоценный,
Всего лишь одинокий летний дождь,
В тебе грусть-радость!-всё попеременно.

Наплачешься ты вдоволь и уйдёшь,
А я тобой останусь вдохновенна...
Быть может ты меня с собой возьмёшь?
Я растворюсь в тебе дыханием,забвенно...


Рецензии