Много одиноких стариков...
Что, сердца у деток очерствели?
Иль забыли чья в их жилах кровь?
Может телефоны онемели?
Да, работа, хлопоты, семья...
А у них? Что, не было такого?
Но ведь не бросали же тебя,
а в любви растили дорогого.
Старики нужны, когда сильны,
когда помощь их необходима.
А, как одряхлели без вины,
так бросают их неумолимо.
В лучшем случае сдают в приют.
Помните, в детдом вас не сдавали!
Или молча просто предают,
чтобы в одиночестве страдали.
Боже, если есть ты, посмотри,
что творится здесь, на этом свете!
Тщетно ждут заботы старики,
позабыли их родные дети...
Свидетельство о публикации №116081505219