Их ход пусть венчает любовь

Как мало нам нужно для счастья,
Чтоб кто – то нас в жизни любил.
К родному плечу чтоб прижаться,
Чтоб кто – то нам радость дарил.

Чтоб дома, вернувшись с работы,
С порога встречал детский смех.
Делить с кем – то счастье, заботы,
И горе делить и успех.

Чтоб были родные здоровы,
Чтоб руки обнять матерей.
Чтоб не было зависти, злобы,
Чтоб было побольше друзей.

Нам лишнего в жизни не надо,
Чтоб радость была и покой.
Пусть годы текут не напрасно,
Их ход пусть венчает любовь.


©Надежда Тандур. 15.08.2016 год.


Рецензии