О Законе Жизни. 15. 08. 2016 г

     О  ЗАКОНЕ  ЖИЗНИ

Нам невозможно жить, не изменяясь,
когда Всё в Мире изменяется, течёт:
растём физически, духовно поднимаясь,
и к Новому всё время нас влечёт.
Законом Жизни все метаморфозы*
заложены навечно и во Всё:
из гусеницы - бабочки, из семя - розы...
Да и в себе мы это же несём!
__
* - превращение, преобразование.

                15.08.2016 г.


Рецензии