Третий август

Уходил третий август войны,
Разрывая последнюю нить.
Вместо жатвы пожары видны.
Эту жажду водой не запить.

Здесь святая вода бьёт ключом.
Мало алой губителям душ.
Но мы сами все нити порвём.
Тёмный мир априори нам чужд.

Не напилось донбасской любви
Вампирьё, что кутит по степи.
Но Донбасс на чеснок плодовит,
Значит, будем им нечисть травить.

Нет пощады служителям зла,
Даже если войска не равны.
Но мы крепче сжимаем кулак,
Проходя третий август войны.


Рецензии