Ветер с гор спустился вдруг
Засмеялся давний друг.
Разогнал все облака,
И хохочет свысока.
Ну, шутник, хорош играть,
Волны на море пускать,
Корабли кидать, качать
Им покоя не давать!
Пыль с земли взлетает ввысь
В трубах вой, кричит: «Проснись!»
И от пыли отряхнись.
Ведь живой ты человек.
Встань, и за мечтой гонись!
Грусть - удушье для души,
Для чудес и для мечты.
Воспряни и соберись!
- Ты ведь лев, а не сова,
И неглупа, ведь голова.
Ты стремись, и не робей,
Словно серый воробей.
Будь смелее, и сильней
Стремись к цели, ты своей!
Свидетельство о публикации №116081505206