Вокзал

И если поезд жизни застоялся...
На остановке длительной, скучая... скорее отправляйся на вокзал!
Пораньше, чтоб проехать по рассветным трассам, наблюдая сонный город ...
Промчавшись по скучающим мостам...
И только на вокзалах ощущая, что жизни пульс готов стучать немедля!
И всю романтику дешевых электричек - вдохни, ведь все дороги - их!!!
И пусть перо под натиском нахлынувших эмоций так скрипит,
Чтоб не осталось ни единого угла...
Куда бы солнца луч игривый не пробрался...


Рецензии