Не угосай наша любовь

я знаю суть предательства на вкус,
я ведь сама из чаши им его поила.
я помню песни грусти наизусть,
ведь пела иx тому,кого я не любила.

я помню как картину пустоту,
ее сама себе я рисовала.
я знаю в человеке доброту,
ее ведь я отчаянно искала.

и вот пройдя столь долгий сложный путь,
завесу жизни отводя рукою,
и многие осудят меня,пусть,
судьба свела меня с тобою.

ты стал опорой для меня,
той силой и тем светом что от ветра не погаснет.
лишь об одном судьбу прошу,
любви пусть наше пламя не угаснет.


Рецензии