Не осталось

Серые мысли о прошлом
Перестали тревожить давно
Но внутри,всё так же сложно
Как будто это мне суждено.

Но как же это возможно
Ведь уже было всё решено
Но душе всё так же тревожно
Но в душе всё так же темно.

И так иногда хорошо
Когда рядом,нет никого
Когда внутри же,всё ушло
И не осталось ничего.

И если всё давно прошло
Не пойму я одного
Как же так произошло
Я отказался от всего?


К.


Рецензии