Того

Того

Читаешь, пишешь. Трезвым будь
Не будут  над тобой смеяться
На день на следующий сам
Себе ведь будешь удивляться

Проспишся ежели, пары
Спиртные  испаряться сами
Другим быть может разговор
Тогда случится между нами

Коль это не произойдёт
Тогда лечится будет надо
Запомни трезвость для тебя
Это высокая награда

Так заслужи её себе
Не грех такою и гордится
Хмельной угар пускай тогда
Как страшный сон ночами снится

Леонид  Чигарев
15. 08. 16г.


Рецензии