Скачки

Побежала ты в магазин мечты
И нашла цветы. Налила воды.
Ты купила их, жёлтых и больших.
Дома все они из окна видны.

Ну, ты гонишь, мама! Важная ты дама!

Побежала вечером ты на скачки.
Принесла домой снова денег пачки.
Мама, ты богатой такою стала.
На цветы сто тысяч ты откатала.

Лютики и орхидеи пахучи.
Дома у нас этих прелестей кучи.
Ты зарабатывать деньги умеешь.
Но новый дом ты купить не успеешь.

Потому что тратишь ты денежки-то на цветы.
Тратишь на пирожные. Будь-ка осторожнее.
Глупости в твоей башке крутятся, как кот в мешке.
Ты их воплощаешь в жизнь. Лучше, мам, не торопись!

Побежала вечером ты на скачки.
Принесла домой снова денег пачки.
Мама, ты богатой такою стала.
На цветы сто тысяч ты откатала.

Ну, ты гонишь, мама! Важная ты дама!
Нюхаешь цветочки. Запах, как из бочки.

У меня аллергия на розы. А на руках от розы занозы.
Все надо мною дети смеются. Осы вокруг меня вечно вьются. Есть и укус!

Побежала ты в магазин мечты
И нашла цветы. Налила воды.
Ты купила их, синих и больших.
Дома все они из окна видны.

Кружится головка. Ну, ты и плутовка!

Побежала вечером ты на скачки.
Принесла домой снова денег пачки.
Мама, ты богатая, знаешь это.
А цветов собрать сможешь ты и летом.
Вечером ты снова пошла на скачки.
Денег принесла ты вонючих пачки.
Мама, ты богатая, знаешь это.
И на этом песенка мною спета.


Рецензии