Континент - Россия

Бури то терзают, то отходят,
Континент - Россия вдаль плывёт.
Видно Богу курс её угоден,
Предрешён в веках Величья взлёт.

Континент чудесный тот из сказок,
А из них сложится вскоре быль.
Мир получит много новых красок,
Неизвестных в прошлом тайных сил.

Пусть найдутся среди них такие,
Что сумеют бури усмирить.
К детям сны придут совсем иные
И о войнах смогут все забыть.

На Земле всё будет справедливо,
Праву, важно действовать во всём.
Жизнь настанет сказочно красива,
Мы такую ищем все и ждём.

А пока плывёт, плывёт Россия,
Континент из сказок, детских снов.
И отводит бури Божья сила,
Ищет мир, что в мире жить готов.


Рецензии
Вы великий оптимист, Дмитрий!
Да будет так!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   27.10.2016 18:59     Заявить о нарушении
Быть может, я и оптимист,
Но вряд ли буду я великим.
А здесь, мой помысел был чист,
Велики у России лики!
Спасибо Вам Светлана за внимание!

С уважением!

Лев Дмитриев   27.10.2016 21:52   Заявить о нарушении