Опостылели...

В поле рожь колосилась, разрастался ковыль.
А дорога тянулась, тормоша дыбом пыль
И рулоном, как в кокон сбиты сена стога.
Опостылели что-то, мне морей берега.

Опостылели горы, люди в здешних местах.
Озираясь как воры, с пеленой на глазах.
Им нет дела до правды, до прошедшей весны.
Зарекаются дурни  от сумы да тюрьмы!

Опостылели что-то, мне родные места
И идёт год за годом, этих дней череда.
Ни чего не менялось, только сильная боль,
Как ковыль разрасталась, будто в рану мне соль!

В поле рожь колосилась, разрастался ковыль.
А дорога тянулась, тормоша дыбом пыль
И рулоном, как в кокон сбиты сена стога.
Опостылели что-то, этих мест берега.


Рецензии