Песня От печали ты устала
От печали ты устала,
Меня ты сразу узнала.
Твоя нежность меня восхитила,
О встрече нашей мечтала.
Твоя нежность меня восхитила,
О встрече нашей мечтала.
Во взгляде твоём мечта,
Сияют там небеса.
Меня ты привлекла,
В любви наши сердца.
Меня ты привлекла,
В любви наши сердца.
Голос чудный твой озаряет,
Образ нежный удивляет.
Нежность меня покорила навсегда,
Наша страсть пылает.
Ухожу в заоблачные дали,
Уходят мои печали,
Я в грёзах утопаю,
Любви мелодии зазвучали.
15.08.2016 год.
Свидетельство о публикации №116081505108