Европа милая воспоминание в дождь

Исчезло солнце быстро очень.
А тучи нам окрыли очи.
И бьют и бьют они нам песню,
А луж так много,туман едкий.
Не видно Бутово во мгле.
Печальный лес в моем окне.
А птицы спрятались на ветке,
Их голоса увы так редки.
Пришла осенняя погода.
О как для нас она сурова.
И слезы капают из глаз,
Хочу продолжить для Вас сказ.
И рассказать вновь Вам про море,
Про острова,да и про горы.
Про сосны,воздух,катера,
И удивительных местах.
Скучаю очень по Тоскане,
И по полям,что нас встречали.
Про Пизу,башню,баптистерий,
И про Флоренцию с Сиеной.
В Европе редко льют дожди,
И так закаты хороши.
Там маки взгляд наш согревают,
Оливки,осенью бывают.
И сладок виноград растет.
Вино мы пьем уж круглый год.
А в Черногории отрадно,
Душа поет,вместе с морями.
В Европе светлые деньки,
А чаек милых слышен крик.


Рецензии