фиолетовое солнце

и сейчас хватает..зарплаты
просто кое что ИзменилосЪ
структура потреблений ложит ковры
в будущее не иначе
ведь оно по прежнему сияющее
сияние стало Фиолетовым
для основной массы
фиолетовое солнце
греет по Своему.


Рецензии