Русский
Пусть за проступки иногда свои стыжусь.
За предков своих в храме помолюсь,
Краюхой хлеба с другом поделюсь.
И ненависть к народам не питаю,
Пусть с верою иной, зла не желаю.
Жить на земле своей давно мечтаю,
Никак другим себя не ощущаю.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116081505092