Дождь
Что б ни кто,ни когда не увидел,
Как слаба я своей душою,
Что б за слабость ни кто не обидел.
Дождь укроет печаль и унынье.
Когда плохо очистить душу.
С каждой каплей становится легче
И психолог со всем не нужен.
Ну а после дождя вновь увижу,
Как прекрасен наш мире на закате.
И пусть,мокрые туфли и платье,
Не печалит ни сколько это.
Свидетельство о публикации №116081505080
Артур Грей Эсквайр 15.08.2016 16:43 Заявить о нарушении