Храбрые парни из Баку
очень храбро когда-то
Смелый парень
Которого звали Яшар
И стрелял хорошо он
И отлично он дрался
Не давал он армянам
Пройти перевал
Ну а за перевалом
Были дети и мамы
В страхе все прибывали
И молились они
Даже парня девчонка
Вместе с ними молилась
И она к ним приехала
Подержать их беду
Эту девушку звали
Русским именем Юля
Ей хотелось победы
И не сдастся врагу
И Христа призывала
Эта девушка Юля
И просила победу
Не в равном бою
И один из армян
Перешёл он границу
Стал стрелять по деревни
Чтобы сдались врагу
Только девушка Юля
Взяв оружие смело
С первым выстрелом
Сразу убила врага
Но а парень сражался
И молилась девчонка
И армяни оставили
Тот перевал
И друзья того парня
Приближались к деревни
Чтоб спасти им детишек
Чтобы друга спасти
Свидетельство о публикации №116081505030