О методах Познания Сути Единства

     О  МЕТОДАХ  ПОЗНАНИЯ  СУТИ  ЕДИНСТВА

Закон Единства методы Познания
анализом и синтезом даёт
Всего и Вся в Пространствах Мироздания.
Кто знает это - Целое поймёт.
Чтоб Суть познать, - на части разложить.
"Вселенной Общего Здоровья Дух"
известен нам, как слово "В-О-З-Дух",
а без него всем невозможно жить.
Мы слово разложили, химики - состав,
всех составляющих молекулы познав,
а физики и атомы найдут -
всего живого малый "атрибут".
Но в атомах есть кварки и нейтрино...
Всё в Мире разделимо, но Едино!

                15.08.2016 г. 


Рецензии