Без мучений

             Поэт без любви, без страданий, мучений.
             Рыбак,что застрял в болоте лесном.
             Никак вот нельзя  без рьяных стремлений
             Жить мне на шаре земном !

             Не зря же любовь придумана кем-то !
             Жить я иначе если бы смог?
             Крутится вертится наша планета.
             И выбрал орбиту нам Бог.

             Она захватила власть надо мною !
             Как же с собой хороша !
             Жить мне придётся жизнью двойною.
             Во мне её тайна-душа !

             Мне жизнью такою жить интересно.
             Живу без особых тревог !
             Жизнью божественной с этой прелестной
             Жить вынуждает  мне Бог.

             15 08 16 год.


Рецензии