Я хочу

Мне дьявол кричал: пред тобой все дороги.
Открыты пути,  приглашаю  в мой мир
Стань сильной и властной, не будь недотрогой
Будь смелой, красивой, всё получи

 А я хочу жизни,  я хочу света
Свободы от денег и от суеты
А я хочу осень зиму и лето
А я хочу нежность родной Земли

И я отвечала: мне денег не надо
Не надо мне славы и пустоты
Всё то что мне дашь это тлен. И награда
Тому кто твой раб – на могиле цветы

А я хочу жизни, я хочу света
Свободы от денег и от суеты
А я хочу осень зиму и лето
А я хочу нежность родной Земли

И я хочу проснуться и знать
Что впереди меня вечный путь
Хочу ночами звёзды считать
Послушай, меня тебе не обмануть

Ведь я хочу жизни, я хочу света
Свободы от денег и от суеты
А я хочу осень зиму и лето
А я хочу нежность родной Земли

Я видела горы и водопады
Я видела солнце и видела лес
Мне блага твои во веки не надо
Мне дорог создатель Земли  и небес

А я хочу жизни,  я хочу света
Свободы от денег и от суеты
А я хочу осень зиму и лето
А я хочу нежность родной Земли


Рецензии