Мысли-сны

И снова ночь без сна,
И мысли черные как ночь,
И каждая уж не нова,
Вползают, как не гони их прочь.

Роятся в голове, рождая
Каждая свою победу.
От сна освобождаясь,
Шагаю по их следу.

А может это сны
В бессонницу приходят,
И в сон придти должны,
Но сна там не находят..

Уснуть мне суждено
С блокнотом на руках.
А мысли-сны мои
Останутся в стихах..


Рецензии