В одну реку...

Мне грустно, но знает каждый,
В одну реку не входят дважды.
Судьба меняет течение,
В любви не бывает прощения.
Жизнь без того сурова,
Но любовь возрождается в ново.
Просто в другом обличии,
И в этом ее величие.
Мы слепо блуждаем по свету,
Проверить теорему эту.
Берется увы не каждый,
В одну реку не входят дважды...


14.08.2016.


Рецензии