Мысли на стихи продолжение 167
Как люблю я эти сказки
Их читаю во все глазки
Друг народа мне безвестен
Жаль, что круг у сказки тесен
на «Всем, мной обиженным, поэтам» (Максим Травкин-Латунский)
Прочёл впервые ваши строки
Претензий нету ни к чему
Чтоб показать ошибки и пороки
Нужна и расположенность сему
на «Авторам Стихи. ру посвящается...» (Юлия Чехова)
Ответ держать по всем законам
По размышлениям и стонам
Возникших в головах знакомых
В мозги твои высоким тоном!
на «Две музы» (Вадим Константинов 2)
А вслед за осенней и Муза зимы
И всё ледяное почувствуем мы
Итак, Муз меняя, к весне подойдёшь
И Музу Весны там, уверен, найдёшь
на «Завяли гормоны...» (Игорь Белкин)
Больной не VIP - он не персона
С ним обращенье без фасона
Иголки в зад, и жидкий супчик
И тем довольствуйся голубчик
А уж за мокрые патроны...
Твои проблемы, твои стоны
Твои проблемы патронташ
Проблема наша - лишь этаж!
Свидетельство о публикации №116081504901