Качели

Равновесие в жизни - залог красоты,
Мы стремимся достичь на земле без помех,
Но катаемся мы на качелях судьбы.
Подчиняясь порыву, не думая вверх
Мы несёмся порой в непонятную высь,
И стремительно так нас бросает судьба.    
Предвкушая полет, обо всём позабыв, -
На вершине удач ожидает звезда,
Озарив нас улыбкой и смехом своим. 
Миг удачи ловя, и деньгами соря,
Не заметим, как вдруг неминуемо вниз,
Унесёт нас судьба, где царит кутерьма.
Мы стремимся с тобой наслажденья познать,
Продолжая любить, не смотря на судьбу.
Нужно нам научится порою летать,
Головы не терять, прогоняя беду.


Рецензии