Август
И воздух и вода в оцепенении...
На берегу привязанная лодка,
А в теле тучи видится решение
Тугих обид...
Разматываю утро,
С молитвы начинаю исступлённо...
Читаю - "Пострадали снова курды".
А кто заменит пытки на влюблённость?
Унылый день, печальная погодка.
Сустав болит. Не молода старуха.
На берегу уснула чья-то лодка.
Спешит поплакать девочка-колдунья...
15.08.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116081504872
Тугих обид...
Анатолий Мохорев 23.10.2016 12:54 Заявить о нарушении