Для тела существует закон земного притяжения

Для тела существует закон земного притяжения, а для души небесного притяжения.

На Земле привычнее телу
И не рвётся оно к небесам.
А душа не на спокое
Ей бы к небу, к облакам.

И душа ждёт не дождётся,
Когда ночь придёт, и тишь
Телу даст угомониться
Безмятежный сон придёт.

И душа не теряя времени
Ввысь взметнётся
К друзьям своим.
Новостями будут делиться...

Ну а тело увидит сон,
Что оно летало куда-то
В основном
Забывается он.

Ночь прошла - душе пора,
Возвращаться в своё тело.
Пока Бог не даст команду
Чтоб покинуть свою гавань.


Рецензии