Конец

Конец

Теперь оно не то что прежде было
Ты раньше балаклава натянул
И  на майдане власть свою дурную
Глядишь и приспокойно обманул

В АТО  коль побывал. Тогда ты в списках
Где  взят конечно был на карандаш
А списки эти хоть в штабах хранятся
Давно имеет и противник ваш

Им разыскать тебя нетрудно будет
Что ждёт тебя не стану я гадать
Лишь знаю ,что возмездия ,расплаты
Тебе потом никак не избежать

Какой она расплата эта будет?
Конечно по заслугам по твоим
От тяжести зависит преступлений
Прикинь ка лучше сам умом своим

Им нету срока давности как знаешь
И  через сорок лет  будут свежи
Трястись тебе всю жизнь? А это надо?
Ты сам подумай. Сам себе скажи

И это обязательно случится
Поймёшь ли ты когда-то наконец
Веревочке уж сколько ей не вится
А всё равно найдётся и конец

Не думаю что он счастливым будет
Коль сам себя ты кровью измарал
Будь просто рядовым сейчас убийцей
Или к примеру целый генерал

Побед в войне гражданской не бывает.
Народ себя сам , вдруг и победил?
Да нет, пойми он только для кого-то
Страдания и жертвы приносил.

Леонид Чигарев
15.08.16г


Рецензии