***

                Пусть царствует любовь и правит,
                Сердца с ней бьются в унисон.
                И море счастья всем нам  дарит,
                В реальность, превращая сон.
                Боготворим ее и раним,
                То гоним прочь, то вновь зовем…
                Как часто мы не понимаем,
                Что ей благодаря, живем.


Рецензии