Конец августа
А в листах календаря
Нам осталась эта малость:
Пара дней до сентября.
Небывалое - бывало...
Жизнь сквозь пальцы утекла,
Может, мне недоставало
Света, счастья и тепла.
Не махнуть ли на Гаваи?
Солнце жарит круглый год...
Правда, денег не хватает,
Да и кто меня там ждет?
Что милей родной березы,
Звонкой трели соловья,
О любви ушедшей грезы
В сонном лепете ручья?
Сердце трепетное внемлет
Дальним крикам журавлей...
И смиренно все приемлет
Вместе с Родиной моей...
Свидетельство о публикации №116081504829