Оригиналка..

Люди со странностями одним своим присутствием могут зажечь во мне такую жажду заглянуть им в душу, которая немногим отличается от страстного влечения к женщине./Стефан Цвейг "Амок"/


Надменно оголили плечи...
Какая ночь-луна плыла!

Я жаждал очень нашей встречи!
Но дама-странная была!

Такой я ужин не забуду...
Ты всех вокруг с ума свела...

Я знал,что Вы-оригинальны!...
Но...с перебором иногда!


Рецензии